9F, No. 35, Dexing West Road

Shilin District, Taipei City, Taiwan 111

台北市德行西路35號9F

© 2019 Roots Church

​主日禮拜

教會路線:

1. 搭捷運淡水信義線(紅線)到芝山站

2. 從芝山站2號出口出來

3. 順著福華路向北走大約100公尺

4. 看到家樂福,右轉到德行西路

5. 約前方200公尺,你會看到教會在你的左手邊。一樓是彰化銀行

6. 主日禮拜在九樓。兒童禮拜會在八樓

去教會會有甚麼樣的期待:

任何人第一次去教會都會覺得害怕,不曉得教會是甚麼樣式的? 我的穿著適合嗎? 會有人告訴我甚麼時候要站立或坐下嗎?他們的敬拜儀式又是如何?會不會有像我這樣的出席者?

 

來我們教會不需要穿著隆重,只需要大方得體,像平常的穿著就行了。我們會在教會進行時盡量幫助您了解各個流程。教會也會提供免費的咖啡,茶,和甜甜圈,歡迎您把茶水帶進大廳享用。教會兩場禮拜都是同樣的信息,您可任選一場參加。

教會流程包括:

敬拜

我們的主日崇拜會先以唱詩讚美敬拜神,然後再報告教會其他的活動。

講道

牧師會清楚的講解聖經,來幫助您明白聖經及把真理運用在生活上。

禱吿

最後,我們會唱一首詩歌,然後有需要禱告的人可到台前來讓禱告團的會員替他們禱告。